Couscous fenouil et raisins secs
1 can de pois chiche (540ml)
1 t. couscous sec
½ t. bouillon de légumes
1 c. soupe huile
1 oignon
1 poivron
1 bulbe de fenouil (ou céleri)
2 gousse d'ail
2 c. thé cumin
1 c. thé coriandre en poudre
¼ c. thé cannelle
½ c. thé cayenne
½ c. thé poivre
½ t. raisin secs
¼ t. persil/coriandre/fenouil frais
2 c. soupe amande en tranche
Égoutter les pois chiche. Réserver.
Faire le couscous. Faire bouillir 1 t. d'eau, verser dans le couscous, remuer à la fourchette.
Faire revenir dans un wok, l'huile, les morceaux d'oignon, de poivron, de fenouil et d'ail environ 5 mins.
Ajouter les pois chiche, le cumin, le poivre, la coriandre, la cannelle et la cayenne.
Ajouter le bouillon et les raisins secs.
Porter à ébullition.
Faire cuire jusqu'à ce que le bouillon soit presque tout évaporé.
Remuer le coucous pour briser les grumeaux et rajouter au mélange
Saupoudrer d'herbes fraîches et d'amandes.
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