Le principe
Sous forme de crédits à votre compte, l’abonnement au panier vous permet de bénéficier d’une quarantaine de variétés légumes frais, disponibles entre juin et octobre.
L’ouverture de la saison est tributaire de la températuire bien sûr.
Une fois que les légumes commencent à être prêt, la boutique en ligne sera activée et vous pourrez réserver vos légumes hebdomadairement, puis venir les récupérer au point de distribution de la ferme à St-Charles-sur-Richelieu le mercredi ou le jeudi à Ahuntsic.
Disponibilité habituelle
début d’été:
- chou chinois
- chou-rave
- daïkon
- fleurs d’ail
- oignons verts
- pac choi
- pois sucrés
milieu et fin d’été:
- ail
- aubergines
- concombres
- courgettes
- haricots
- melons
- poivrons
- tomates
automne:
- céleri-rave
- chou pommé
- chou de Bruxelles
- courges
- oignons
- patates
- poireaux
- radis-melon
- rutabaga
Les jardins sont certifiés biologiques par Québec-Vrai depuis 2019.