Bonsoir tout le monde!
.
Cette semaine, les paniers sont à 28$ pour les petits et 42$ pour les moyens:
Normalement, ça sera la valeur des paniers d’ici la fin de la saison, question de rattraper la valeur légèrement inférieure des paniers des deux premières semaines de la saison…
.
– 1$ à 3$: ail (unité)
– 1$: piment fort (unité)
– 2$ à 8$: courge Butternut (unité)
– 2$: radis (botte)
– 2$: oignons verts (botte)
– 2$: chicorée verte (unité)
– 2$: chou chinois (unité)
– 2$: poivron (unité)
– 3$: kale (botte)
– 3$: bette à carde (botte)
– 3$: céleri-rave (unité)
– 3$: poireaux (portion)
– 3$: radis-melon (portion)
– 3$: fines herbes fraîches (bouquet)
– 3$: houblon à infuser (sachet)
– 3$: pousses mélangées avec ou sans coriandre, selon votre préférence (casseau)
– 4$: carottes (botte)
– 4$: patates (portion)
– 4$: oignons jaunes (portion)
– 4$: oignons rouges (botte)
– 5$: haricots jaunes/verts (barquette)
.
Premièrement, la récolte de houblon aura lieu ce samedi 23 septembre, de 9am @ 6pm. Arrivez quand vous ça vous adonne, et restez le temps que vous souhaitez dans cette plage horaire! Voici le lien vers l’événement Facebook pour plus d’info.
.
À part ça, on commence à reprendre le contrôle sur les mauvaises herbes, à respirer un peu en journée et à dormir à des heures plus régulières la nuit. Incroyable… on est en train de passer au travers de cette saison!
.
Côté légumes, la récolte de patates à malheureusement été pathétique vendredi dernier… mais les carottes de conservation semblent prometteuses! À suivre!
.
Je vous laisse sur une photo des houblons… qui n’ont d’ailleurs jamais été aussi beaux, toutes variétés confondues, à ce moment de l’année! 🙂
À demain!
.
Cheers!
– Olivier et Steeves